Начал работу «Первый контейнерный экспресс»

5 Июня 2017

Для того чтобы обеспечить более ускоренную, простую и доступную по цене транспортировку груза, следующего в режиме таможенного транзита, была запущена новая логистическая услуга, получившая название «Первый контейнерный экспресс». Этот железнодорожный маршрут свяжет «Первый контейнерный терминал», располагающийся в Большом порту Санкт-Петербурга и терминал «Фрейт Вилладж Ворсино», который находится на станции Ворсино в Москве. 
Реализацией этого логистического проекта занимались компании АВЕЛАНА ФОРВАРДИНГ и ТЭК АВЕЛАНА ЛОГИСТИК, Freight Village RU, Global Ports и фирма «ТрансКонтейнер». Главное преимущество нового сервиса в том, что с помощью него можно будет перевозить контейнерные грузы в рамках фиксированного расписания и стоимости транспортировки, которые установлены на продолжительный отрезок времени, кроме того, новый маршрут позволяет существенно сократить время доставки (продолжительность перевозки составляет 38 часов). Более подробно с достоинствами новой услуги можно детально ознакомиться на интернет-ресурсе, расположенном по адресу www.fct-express.ru. 
Стоит отметить, что 18 мая благодаря новому логистическому сервису отправится в путь уже седьмой поезд. Из северной столицы поезда отправляются по четвергам, а из Москвы – по вторникам.

Возврат к списку

Услуги Таможенные услуги
Услуги Транспортные услуги
Документы Документы
FAQ Таможни FAQ

Калькулятор Расчет стоимости
Филиалы Филиалы
Оставить отзыв