+7 (495) 107-02-72
kvt@kvtservice.su
Инфоцентр
Инфоцентр
Расскажите нам о своем грузе
А мы сегодня же ответим как быстрее его перевезти
Как оценивает таможня личные вещи?
3 Января 2020
Как оценивает таможня личные вещи?
Как растаможить посылку из-за границы?
2 Января 2020
Как растаможить посылку из-за границы?
2 Января 2020
Как растаможить кабину грузовика?

Если вам необходимо купить кабину для грузовика за границей, тогда вам придется изучить существующие правила растаможивания подобных видов автомобильных запчастей.

2 Января 2020
Как импортировать алкоголь в Россию?

В законодательстве Российской Федерации прописаны правила, регулирующие ввоз и организацию перемещения любой продукции на территорию нашего государства

4 Декабря 2019
Как растаможить программное обеспечение?

Для того, что провести растаможку программного обеспечения (ПО) необходимо осуществить определенный комплекс мероприятий, проведя которые вы сможете легально использовать продукцию на территории Российской Федерации и за пределами нашей страны.

1 Декабря 2019
Как привезти запчасти из Европы самостоятельно?

В 2019 году в законодательстве Российской Федерации не произошло существенных изменений и потому растаможить автомобильные запчасти можно по прежнему алгоритму.

1 Декабря 2019
Как растаможить автобус из Европы в 2019 году?

Европейские транспортные средства, а именно автобусы, давно покорили отечественные трассы и шоссе. Потому среди наших сограждан подобная техника находиться на особом счету и ценится по достоинству.

30 Ноября 2019
Как проходит процесс импортного таможенного оформления?

Вся импортная продукция, поступающая на территорию России, подлежит обязательному таможенному контролю. В зависимости от вида груза его владелец обязан оплатить соответствующие налоги, пошлины, сборы и акцизы. В данной статье мы рассмотрим процесс таможенного оформления ввозимых товаров. Разберем определенные нюансы подобной процедуры.