Наша позиция в текущей экономической ситуации

2 Декабря 2014

Дорогие партнеры!

К нашему огромному сожалению, в России сложилась не самая позитивная экономическая ситуация. Фактически она касается любой компании, любого человека. В этой связи мы считаем правильным высказать нашу позицию, исходя из текущего положения вещей.

  1. Мы не устраиваем истерик ни в частных беседах, ни в социальных сетях, ни на форумах и иных открытых площадках. Оставляем за другими право это делать, но не поддерживаем.
  2. Мы не индексируем свои цены в привязке к курсу валют, несмотря на то, что внешнеэкономическая деятельность и порядок формирования расчетов некоторым образом подразумевают такую возможность. Мы живем и работаем в России и все расчеты производим в национальной валюте.
  3. Мы не работаем с поставщиками, устанавливающими свои расценки в долларах или евро. Если кто-либо из наших поставщиков перейдет на расчеты, привязанные к валютному курсу, мы будет вынуждены сменить его на более лояльного.
  4. В любых условиях и обстоятельствах мы стремимся к развитию и росту, к тому, чтобы повышать производительность труда наших сотрудников без ущерба качеству предоставляемых услуг. Мы всегда стараемся зарабатывать больше, чтобы люди, работающие в «КВТ», сохранили любовь и уважение к компании, а также привычный, достойный из профессионального уровня доход.
  5. Мы ценим всех наших клиентов, независимо от того, какие прибыли или убытки :) приносит нам совместная работа. Обладая огромным опытом и желанием развиваться совместно с вами дальше, мы вместе придумаем выход из большинства проблем, которые могут возникнуть в наше непростое время.

Возврат к списку

Услуги Таможенные услуги
Услуги Транспортные услуги
Онлайн-заявка
Документы Документы
FAQ Таможни FAQ

Калькулятор Расчет стоимости
Филиалы Филиалы
Оставить отзыв