У Почты России будут свои «крылья»

5 Октября 2016

Почта России устремляется в небо. По официальным данным министерства связи уже будущим летом почтовому ведомству передадут самолеты ТУ-204. Пока авиалайнеров будет два, однако, в случае удачного опыта в первые месяцы работы, авиапарк ведомства пополнят необходимым числом воздушной техники.

Идею освободить главную почтовую службу страны от необходимости пользоваться для перевозки почтовых грузов пассажирскими самолетами путем перевода на собственный авиатранспорт ранее озвучивали как представители Почты России, так и высшие чиновники при кабинете министров.

В самой компании летние сроки аккуратно переводят на конец года, именно к этому времени появится возможность и финансы для аренды двух грузовых самолетов. Перелеты планируется совершать в сибирские регионы, на территорию Приморья, а также в Восточную Азию.

Столь поспешное принятие данного решения обуславливается исчезновением с рынка компании «Трансаэро», что привело к резкому срыву планов доставки почтовых отправлений в большинство регионов страны.

Возврат к списку

Услуги Таможенные услуги
Услуги Транспортные услуги
Онлайн-заявка
Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Документы Документы
FAQ Таможни FAQ

Калькулятор Расчет стоимости
Филиалы Филиалы
Оставить отзыв