Искусственно созданные очереди на российско-польской границе

12 Июля 2016

Информационное агентство ТАСС со ссылкой на радио RMT FM сообщило о шестикилометровой пробке на российско-польской границе.

В Польше уже несколько дней проходят акции протестов: таможенники выступают против объединения таможенных и налоговых служб. Фактически о слиянии двух государственных структур пока речь не идет, но если будет создана Национальная налоговая администрация, то, скорее всего, структурные изменения неизбежны.

Противники создания Национальной налоговой службы демонстрируют свое недовольство в виде крайне медленной работы, что, несомненно, отражается на продолжительности прохождения границы. Очереди составляют несколько километров, а таможенники не спешат, и пропускная способность доходит до 3 машин в час.

Стоит отметить, что существует и другая информация: очереди на границе, связаны с усилением мер безопасности. Причиной тому проведение запланированного на 8-9 июля регионального саммита и масштабных мероприятий, намеченные на конец июля, посвященные празднованию Всемирного дня молодежи.

Возврат к списку

Услуги Таможенные услуги
Услуги Транспортные услуги
Онлайн-заявка
Документы Документы
FAQ Таможни FAQ

Калькулятор Расчет стоимости
Филиалы Филиалы
Оставить отзыв